Домашняя одежда для женщин

Домашняя одежда для женщин может быть не только удобна, но и модная. Она очень сильно влияет на любую женщину, поскольку от нее часто зависит настроение на весь день.

Существует 3 требования, предъявляемых к одежде для использования дома:

  • Комфорт - домашняя одежда должна быть удобной, чтобы не пришлось раздражаться из-за упавшей бретельки, давящей резинки, или длинных и неудобных рукавов.
  • Практичность - домашняя одежда для женщин может оказаться заляпанной соусом, кофе или соком, испачканной тушью или лаком для ногтей и т. п. Соответственно, она должна быть пошита из крепкой ткани, которая хорошо отстирывается.
  • Красота - приятно смотреть на себя в зеркало, будучи элегантной и модной. Значит, поношенный спортивный костюм для этого абсолютно не годится. Необходимо купить красивую одежду в современном стиле с приятной расцветкой. Если Вы сторонница комфорта, то помните, что помимо халата, бывает много другой удобной одежды, к примеру, элегантный трикотажный костюм.

    Домашняя одежда для женщин производится многими компаниями, чтобы не потеряться в широком ассортименте, определитесь с тем, что Вы хотите приобрести:

  • Короткий или более длинный симпатичный трикотажный халат, с удобным капюшоном, с молнией или пуговицами;
  • Домашний велюровый костюм, с яркими или спокойными расцветками или с различным рисунком. Покрой может быть как облегающим, так и свободным;
  • Яркий и элегантный сарафан, который можно носить и дома, и на пикнике за городом;
  • Удобная, мягкая, теплая пижама или легкая ночная сорочка.
 

 
новости
Новое поступление

Новое поступление: к школе - белые футболки, шорты, водолазки; для самых маленьких - футерные кофточки, ползунки; для всей семьи - теплые носки, колготки. И многое другое!

 
В продаже появились товары от производителей Носкофф, Русь, Гамма

В продаже появились товары от производителей Носкофф, Русь, Гамма.

 
г.Казань, ул.Ю.Фучика, 8В

Купить оптом гель для наращивания ногтей розовый цвет в интернет-магазине Planet-Nails.ru . Платья и сарафаны больших размеров для прекрасных дам.